基建处开展“五法”教育活动

作者:鲁刘冬 时间:2019-11-18 点击数:

根据学校计划安排,为进一步加强所属教职工安全保密学习教育,提高大家牢固树立总体国家安全观,基建处于115日上午10时开展《国防法》、《国家安全法》、《军事设施保护法》、《保守国家秘密法》、《反间谍法》“五法”学习活动。

 

 

    在学习过程中,黄福基副处长宣传了“五法”的重要内容和相关的窃密泄密案例,结合基层工作对重要内容进行深入讲解,针对大家平时容易忽视的行为进行特别说明,之后大家观看了视频《大山里的“听风者“》。

通过开展“五法”法律法规的学习,强化了教职工的法治意识、安全意识、保密意识,增强了教职工做好保密工作的责任感、紧迫感、使命感。

 

地址:云南省昆明经济技术开发区浦新路2号|邮政编码:650214|联系电话:0871-65098282|

© 2009-2011  昆明学院基建处  版权所有 Health ICP备案号:滇ICP备05001245号