基建处深入学习习近平总书记考察云南重要讲话精神

作者: 时间:2020-07-08 点击数:

2020622日,黄福基副处长组织全处人员开展深入学习习近平总书记考察云南重要讲话精神。

习近平总书记从实现中华民族伟大复兴的高度认识云南的地位作用、从治国安邦的高度认识云南的地位作用、从国家和国际生态安全的高度认识云南的地位作用、从国家战略的高度认识云南的地位作用四个方面阐述了云南的重要地位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

黄福基同志强调,要把习近平总书记的讲话精神同自身实际工作相结合,配合学校做好疫情防控工作,自觉遵守学校防疫工作各项规定,监督施工单位认真开展疫情防控,同时开展创文工作,维护办公区域环境卫生,为学校全面建设贡献自己的力量。

 

地址:云南省昆明经济技术开发区浦新路2号|邮政编码:650214|联系电话:0871-65098282|

© 2009-2011  昆明学院基建处  版权所有 Health ICP备案号:滇ICP备05001245号