基建处(含老校区处置办)开展“加强党的建设,以党建促进工作”研讨会

作者:鲁刘冬 时间:2019-10-25 点击数:

10月24日下午,基建处(含老校区处置办)党支部召开支部党员大会,会议由支部书记黄福基同志主持,彭祖强、王坤、马纲晨三名同志列席。

会上,黄福基同志组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,而后以加强党的建设,以党建促进工作为主题,开展交流发言,大家谈体会、谈心得,全体党员表示此次研讨会收获颇丰。黄福基同志就“解决党的建设面临的紧迫问题”及学校“立德树人”需解决的问题开展专题调研,同志们踊跃发言。陈斌同志查找大量资料,让大家重新学习了不讲政治“反面”的十种表现,发人深省。张永光同志谈到如果广大党员不讲政治,只考虑自己,那么基层党组织战斗堡垒作用非但发挥不了,还很可能变成“堡垒战斗”,引起了大家的广泛共鸣。最后黄福基同志作了总结。

地址:云南省昆明经济技术开发区浦新路2号|邮政编码:650214|联系电话:0871-65098282|

© 2009-2011  昆明学院基建处  版权所有 Health ICP备案号:滇ICP备05001245号