基建处(含老校区处置办)党支部召开主题教育调研成果交流会

作者:鲁刘冬 时间:2019-11-18 点击数:

11月7日10时,基建处(含老校区处置办)党支部召开主题教育调研成果交流会,会议由支部书记黄福基同志主持,王坤、彭祖强、马纲晨三名同志列席。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会上,王文斌同志就处置地块存在问题、原因分析及整改措施三个方面进行了交流,使大家对土地处置的相关工作加深了了解,黄福基同志就基层党组织建设工作的推进谈了自身体会,分别从思想认识、精力投入、党员模范带头作用发挥、党员党性修养及学习交流机制等五个方面查摆问题提出了相应的应对措施。会上,大家主要围绕两个问题进行了交流讨论,一是目前业务工作繁重,对党务工作投入的时间和精力还不够,下步要从思想上更加重视党务工作,坚持围绕业务抓党建,抓好党建促业务的工作思路,摆脱“两张皮”, 实现党建与业务两手抓、两促进、两提高;二是请示报告制度落实不到位,特别是主动汇报思想做得不好,下步要端正思想认识,切实把我党的这一优良传统充分发扬。 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此次调研成果交流会充分激发了广大党员参与主题教育的积极性与主动性,对于下步主题教育的持续开展夯实了基础。

 

地址:云南省昆明经济技术开发区浦新路2号|邮政编码:650214|联系电话:0871-65098282|

© 2009-2011  昆明学院基建处  版权所有 Health ICP备案号:滇ICP备05001245号