基建处(含老校区处置办)党支部开展对照党章党规找差距专题会

作者:鲁刘冬 时间:2019-11-18 点击数:

20191112日,基建处(含老校区处置办)党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议由支部书记黄福基同志主持。 

 

    会上,黄福基同志首先组织全体党员学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党纪律处分条例》的相关内容,之后王文斌同志和黄福基同志对照党章党规“18个是否”进行了发言,两位同志的发言差距查摆深入、原因剖析深刻、整改措施扎实,大家纷纷表示,开展这次主题教育活动,能更好的督促党员增强党性修养、强化党员意识、纪律意识,推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误、自我整改提高。

最后,黄福基同志强调对照党章党规找差距是本次主题教育的重要内容,广大党员都应积极参与进来,都要以自我革命的精神,把找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

 

地址:云南省昆明经济技术开发区浦新路2号|邮政编码:650214|联系电话:0871-65098282|

© 2009-2011  昆明学院基建处  版权所有 Health ICP备案号:滇ICP备05001245号