基建处(含老校区党支部)贯彻学习十九届四中全会精神情况

作者:鲁刘冬 时间:2019-12-16 点击数:

 

1127日,基建处(含老校区处置办)召开党员大会,会议由支部书记黄福基同志主持。会议传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,研究部署落实全会精神有关工作。

会议认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局、适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,对于决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。

黄福基同志指出要认真学习和深入贯彻十九届四中全会精神,把握全会精神实质,充分认识十九届四中全会重大意义,党员干部要认认真真、原原本本地学习十九届四中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为首要政治任务,并结合不忘初心、牢记使命主题教育活动,学深学透,学以致用。

地址:云南省昆明经济技术开发区浦新路2号|邮政编码:650214|联系电话:0871-65098282|

© 2009-2011  昆明学院基建处  版权所有 Health ICP备案号:滇ICP备05001245号