基建处(含老校区处置办)党支部进行支部换届选举

作者: 时间:2020-07-08 点击数:

202072日,基建处(含老校区处置办)党支部召开支部党员大会,选举产生新一届支部委员会委员,会议由支部书记黄福基同志主持。

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会上,李金伟同志向大会报告实到党员人数,符合换届选举相关规定,介绍了本次会议的流程。黄福基同志代表上届支部委员会做了工作总结,大会通过了选举办法,黄福基同志对6名候选人基本情况进行了介绍。全体党员采用无记名投票方式从6名候选人中选举了黄福基、苏亚欣、陈斌、王春才、鲁刘冬5名同志为新一届支部委员委员。随后新一届委员会召开第一次全体会议,选举黄福基同志为支部书记、苏亚欣同志为支部副书记,并根据实际情况对支部委员会委员进行分工,陈斌同志为组织委员,王春才同志为纪检委员,鲁刘冬同志为宣传委员。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

苏亚欣同志代表新一届支部委员会作表态发言,黄福基同志对本届换届选举大会进行了总结,会议在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

 

地址:云南省昆明经济技术开发区浦新路2号|邮政编码:650214|联系电话:0871-65098282|

© 2009-2011  昆明学院基建处  版权所有 Health ICP备案号:滇ICP备05001245号